Rambler's Top100

Яблоки.

aaКислые яблоки легко развариваются, а сладкие при варке хорошо сохраняют свою форму.
aaДля украшения пирожных и тортов яблоки в свежем виде не применяют, потому что они быстро темнеют, зато в очень большом количестве яблоки используют в консервированном виде и запекаются в тесте.
aaОчищают яблоки ножом из нержавеющей стали или специальными машинками. Можно также опустить яблоки на 3 - 5 секунд в кипяток, а затем переложить в холодную воду, тогда кожица легко снимется. Сердцевину у яблок удаляют металлической трубочкой.
aaЕсли очищенные и нарезанные яблоки должны некоторое время постоять, то для предупреждения потемнения их надо поместить в холодную немного подкисленную воду.

Rambler's Top100 TopList Веб-хостинг Emails, CGI, Telnet, MySQL, PHP3