Rambler's Top100

Фруктовое пюре.

aaПюре представляет собой протертую пастеризованную массу из свежих фруктов. Оно используется для приготовления повидла и непосредственно для начинки.
aaНежные ягоды кладут в кастрюлю и, мешая деревянной лопаточкой, нагревают почти до кипения (70 - 90 градусов), а затем протирают их через дуршлаг или ситечко. Жесткие фрукты варят до размягчения в воде или запекают на сковороде, противне в духовке, или размягчают над паром, как описано здесь, а затем протирают через ситечко.
aaПолученное пюре кладут в банку или бутылку и пастеризуют в кипяченой воде. Пюре сохраняет аромат свежих плодов и высокое содержание витаминов.


Rambler's Top100 TopList Веб-хостинг Emails, CGI, Telnet, MySQL, PHP3