Rambler's Top100

Размораживание плодов и ягод.

aaВыпускаемые промышленностью быстрозамороженные при низких температурах фрукты и ягоды сохраняют естественную окраску, витамины, форму, вкус и аромат, поэтому они вполне могут быть использованы вместо свежих плодов при изготовлении мучных кондитерских изделий.
aaЗамороженные фрукты в коробках мелкой расфасовки (250 - 500 г) надо размораживать медленно: при комнатной температуре в течение 3 - 4 часов, в холодильнике при 1 - 4 в течение 6 - 8 часов. Жестяные или стеклянные банки с фруктами размораживают в воде температурой 20 градусов около часа. При таком медленном размораживании форма и внутренняя структура плода не изменяются. Размороженные плоды не могут храниться и должны быть немедленно использованы по назначению.


Rambler's Top100 TopList Веб-хостинг Emails, CGI, Telnet, MySQL, PHP3