Rambler's Top100


aaСреди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. При приготовлении бисквитного теста взбивают яйца с сахаром до увеличения первоначального объема в 2 1/2 - 3 раза и замешивают взбитую массу с мукой.
aaЗначительное увеличение объема массы достигается в результате образования в ней большого количества мельчайших пузырьков воздуха в процессе взбивания.
aaВыпеченный бисквит представляет собой пористую, пышную, мягкую и удобную для обработки заготовку, которая является основой для самых разнообразных тортов, пирожных и печенья с кремом, фруктами, вареньем, но и без начинок и отделки выпеченный бисквит, просто посыпанный сахарной пудрой, представляет собою вполне законченное вкусное изделие к чаю и кофе.

Rambler's Top100 TopList Веб-хостинг Emails, CGI, Telnet, MySQL, PHP3