Наименование продуктов | Единица измерения | Количество продуктов по вариантам сдобности | |||||||||||
I | II | III | |||||||||||
Мука | Чайный стакан |
1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Сахарный песок |
Столовая ложка |
1 1/2 | 3 | 4 1/2 | 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1/2 | 1 | 1 1/2 | 2 |
Масло или маргарин |
Столовая ложка |
2 | 4 | 6 | 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | - | - | - | - |
Яйца | Штука | 1 | 2 | 3 | 4 | 1/2 | 1 | 1 1/2 | 2 | - | - | - | - |
Дрожжи | Грамм | 5 | 10 | 15 | 20 | 4 | 8 | 12 | 16 | 3 | 6 | 9 | 12 |
Соль | Чайная ложка |
1/8 | 1/4 | 1/3 | 1/2 | 1/8 | 1/4 | 1/3 | 1/2 | 1/8 | 1/4 | 1/3 | 1/2 |
Вода (молоко) | Чайный стакан | 1/4 | 1/2 | 3/4 | 1 | 1/3 | 2/3 | 1 | 1 1/3 | 1/2 | 1 | 1 1/2 | 2 |
Выход выпеченной заготовки |
Грамм | 300 | 600 | 900 | 1200 | 290 | 580 | 870 | 1160 | 250 | 500 | 700 | 1000 |