Ню секс, интим фото секса.
Слоеная кулебяка с четырехслойным фаршем.
Для кулебяки весом 1100 - 1200 г
Тесто (по рецептам 309, 310, 311) из 2 стаканов муки
Четыре фарша (по рецептам 195 - 217) по половине порции
Для блинчиков:
молока 1/2 стакана
яйцо 1
муки 1/2 стакана
Яйцо для смазки 1
аа Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4 - 5 мм. На поверхность пласта уложить блинчики с таким расчетом, чтобы края пласта шириной 10 мм были бы не покрыты блинчиками.
ааНа блинчики положить рисовый фарш с рубленым яйцом, затем вновь слой блинчиков, потом мясной фарш, затем опять слой блинчиков, после этого - грибной фарш, а поверх него - фарш из лука (можно использовать и другие фарши). Смазать края нижнего пласта теста, который должен быть несколько большего размера. Плотно соединить верхний и нижний пласты, смазать поверхность кулебяки яйцом и выпекать 50 - 60 минут при температуре 210 - 230 градусов.
ааБлинчики приготовляют, как описано в рецепте 290.