Триблоки розлива в ПЭТбутылку ЛД-18-18-6-Г Москва. Триблок розлива водки Mec LD 30-36-4V Москва.  |  линейные светодиодные светильники для кухни
Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт).
Наименование продукта Единица измерения Количество
Масло сливочное сладкое Грамм 50 100 200
Сахарный песок Столовая ложка 1 2 4
Яйца Штука 0,5 1 2
Молоко Столовая ложка 1 2 4
Выход крема Грамм 100 200 400

ааИз сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести смесь до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.