Торт бисквитно-кремовый ананас.
Для торта весом около 1 кг
Бисквит (по рецептам 397 - 400) из 6 яиц
Крем масляный (по рецептам 1 - 30) из 150 г масла
Сироп для промочки (по рецептам 74 - 83) из 4 ст. ложек сахарного песку
Фруктов свежих или консервированных для украшения 1/2 стакана
Посыпки (по рецепту 235) 1/2 стакана
ааТорт приготавливать так же, как указано в рецепте 402. В центре торта шоколадным кремом при помощи трубочки с зубчиками сделать барельеф ананаса, для сердцевины ананаса взять кусок испеченного бисквита.
ааОстальные украшения наносятся ванильным и шоколадным кремами при помощи гладких трубочек с прямым срезом и трубочек для роз. Украшения для бисквитно-кремового торта можно изготовить из крема в виде розочек, хризантем, ромашек, ландышей, винограда.