Торт бисквитный порционный с кремом и фруктами.
Для торта весом около 1 кг
Бисквит (по рецептам 397 - 400) из 6 яиц
Крем масляный (по рецептам 1 - 30) из 200 г масла или сметанный (по рецептам 48 - 69) из 1 стакана сливок или сметаны
Сироп для промочки (по рецептам 74 - 83) из 4 ст. ложек сахарного песку
Фруктов свежих или консервированных для украшения 3/4 стакана
Посыпки (по рецепту 235) 1/2 стакана
ааТорт приготавливать, как указано в рецепте 402. После нанесения ровного слоя крема на поверхность торта обсыпать боковые стороны его крошкой и наметить ножом или смециальной выемкой места надреза, после чего нарезать торт на порции и украсить кремом и фруктами.