Торт бисквитный с кремом и фруктами.
Для торта весом около 1 кг
Бисквит (по рецептам 397 - 400) из 6 яиц
Крем масляный (по рецептам 1 - 30) из 150 г масла или сливочный (по рецептам 48 - 67) из 1 стакана сливок, или сметанный (по рецептам 68 - 69) из 1 стакана сливок или сметаны
Сироп для промочки (по рецептам 74 - 83) из 4 ст. ложек сахарного песку
Фруктов свежих или консервированных для украшения 1/2 стакана
Желе (по рецепту 111 или 112) из 1 ст. ложки сахарного песку
Посыпки (по рецепту 235) 1/2 стакана
ааТорт приготавливать, как указано в рецепте 402. Поверхность торта отделывают кремом и фруктами.