Для торта весом около 1 кг Бисквит (по рецептам 397 - 400) из 6 яиц Крем масляный (по рецептам 1 - 30) из 100 г масла Варенья вишневого 1 стакан Орехов (ядра) 2 ст. ложки Ягод вишни 1/2 стакана Посыпки (по рецепту 235) 1/2 стакана |
ааВыпеченный и охлажденный бисквит разрезать вдоль на три пласта и прослоить вареньем. ааМожно также выпечь три тонкие бисквитные размазки и прослоить их вареньем. На поверхность бисквита нанести слой крема, затем крем положить в корнетик и сделать на торте рисунок в виде переплета с клеточками. На края торта отсадить кремом зигзагообразный бордюрчик. ааВ каждую клеточку положить ягоды вишни или ядра ореха. ааБоковые стороны торта отделать посыпкой. |