Для торта весом около 1100 г Бисквит (по рецепту 398) из 6 яиц Крем ореховый (по рецепту 21) из 100 г масла Сироп для промочки (по рецептам 74 - 83) из 3 ст. ложек сахарного песку Помаду ореховую (по рецепту 101) из 8 ст. ложек сахарного песку Орехов жареных (желательно грецких) 1/2 стакана Фруктов свежих или из компота 1/4 стакана |
ааВыпеченный и охлажденный бисквит разрезать на 3 пласта равной толщины. Пропитать пласты ароматизированным сиропом и склеить кремом. Приготовить помаду и еще теплой вылить ее на торт, разравнивая помаду ножом как по поверхности, так и по боковым сторонам торта. Торт украсить орехами, кремом и фруктами. |