Пирожные бисквитно-кофейные.
Для 20 пирожных весом по 50 г
Бисквит (по рецепту 397 или 398) из 6 яиц
Крем масляный кофейный (по рецепту 15) из 100 г масла
Крем масляный шоколадный (по рецепту 29) из 50 г масла
Орехов жареных мелко нарубленных 2 ст. ложки
Сироп для промочки кофейный (по рецепту 81) из 3 ст. ложек сахарного песку
ааРазрезать бисквит на два пласта одинаковой толщины, пропитать ароматизированным сиропом и склеить кофейным кремом.
ааНа поверхность бисквита нанести слой кофейного крема и провести по нему кондитерской гребенкой.
ааСклеенный бисквит нарезать на квадратные пирожные.
ааВ центре каждого пирожного трубочкой с зубчиками сделать из шоколадного крема круглую завитушку с углублением посредине.
ааНасыпать в углубление и рядом мелко нарубленные жареные орехи.