Рулет бисквитно-фруктовый.
Для рулета весом около 750 г
Бисквит-размазку (по рецепту 397) из 6 яиц
Варенья из любых ягод или джема, или повидла 1 стакан
Сахарной пудры 2 чайные ложки
ааПриготовленное холодным способом бисквитное тесто размазать тонким слоем (4 - 6 мм) по смазанной маслом писчей бумаге, положенной на противень и выпекать 15 - 20 минут при температуре 200 - 220 градусов. Нужно стараться не засушить бисквит, так как засушенный бисквит плохо свертывается в рулет.
ааПостелить на стол чистую бумагу и перевернуть с противня на нее готовую бисквитную размазку. Осторожно удалить бумагу, на которой выпекался бисквит.
ааПоложить на размазку слой фруктовой начинки и с помощью находящейся под размазкой бумаги свернуть рулет.
ааПоверхность рулета обсыпать сахарной пудрой.