Для рулета весом около 750 г Бисквит-размазку (по рецепту 397) из 6 яиц Варенья из любых ягод или джема, или повидла 1 стакан Сахарной пудры 2 чайные ложки |
ааПриготовленное холодным способом бисквитное тесто размазать тонким слоем (4 - 6 мм) по смазанной маслом писчей бумаге, положенной на противень и выпекать 15 - 20 минут при температуре 200 - 220 градусов. Нужно стараться не засушить бисквит, так как засушенный бисквит плохо свертывается в рулет. ааПостелить на стол чистую бумагу и перевернуть с противня на нее готовую бисквитную размазку. Осторожно удалить бумагу, на которой выпекался бисквит. ааПоложить на размазку слой фруктовой начинки и с помощью находящейся под размазкой бумаги свернуть рулет. ааПоверхность рулета обсыпать сахарной пудрой. |