Бисквит с корицей.
Для бисквита весом около 400 г
Муки пшеничной 1 стакан
Яиц 4
Сахарного песку в тесто 1 граненый стакан и для отделки 1 чайную ложку
Корицы молотой 1 чайную ложку
Миндаля поджаренного мелко нарубленного 1/2 ст. ложки
ааБисквит приготавливать холодным способом или с подогревом, как описано в рецепте 397. Готовое тесто налить ровным слоем до половины высоты противня и посыпать корицей; затем противень дополнить тестом до 2/3 высоты, посыпать тесто смесью миндаля с сахарным песком, пропущенной через мясорубку, и выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
ааВыпеченный бисквит охладить и осторожно выложить из противня.