Торт фруктовый глазированный.
Для торта общим весом около 1200 г
Муки 1 стакан
Масла 150 г
Сахарного песку 3/4 стакана
Яиц 5
Повидла или джема, или варенья 1 стакан
Помаду клубничную (по рецепту 94) из 6 ст. ложек сахарного песку
Фруктов разных и шоколадных конфет около 1 стакана
ааТесто приготовить, как указано в рецепте 437.
ааГотовое тесто намазать на бумагу слоем 3 мм, положить на противень и выпекать 10 - 15 минут при температуре 200 градусов.
ааС выпеченных бисквитных размазок снять бумагу. Очищенную бисквитную размазку разрезать на 6 прямоугольных равных полосок. Эти полоски склеить вареньем так, чтобы получилось 6 слоев бискита и 5 слоев варенья. Поверхность торта заглазировать согретой помадой, украсить фруктами и конфетами.