На этом сайте: www.grohe2.ru можно найти смеситель с любым дизайном и любыми характеристиками.
Пряничная мелочь.
Для 600 г пряников
Муки 2 стакана
Сахарного песку 2/3 стакана
Маргарина 50 г
Воды 1/2 стакана Меда 2 ст. ложки
Соды 1/2 чайной ложки
Корицы 1/2 чайной ложки
ааМуку с содой и корицей перемешать, просеять через сито. Сахар, воду и мед нагреть до растворения сахара и охладить до комнатной температуры; затем добавить маргарин, все продукты смешать и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6 - 8 мм и выемками сделать разные мелкие фигурки. Положить их на сухой противень и выпекать 8 - 10 минут при температуре 210 - 220 градусов.