http://ladooshki.com/ топы детские от производителя купить топы.
Печенье "Суворовское".
Для 400 г печенья
Муки 1 стакан
Масла 100 г
Яичных белков 2
Сахарной пудры 1/2 стакана
Ванильного сахара 1 г
ааВзбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять яичные белки и в последнюю очередь муку, замесить тесто.
ааГотовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8 - 10 минут при температуре 200 - 210 градусов.
ааПосле выпечки можно попарно склеить печенье повидлом и заглазировать поверхность шоколадом (рецепт 232) или помадой (рецепт 84).