дверь межкомнатная с коробкой белая по выгодной цене
Коржики сахарные.
Для 10 коржиков весом по 70 - 80 г
Муки 2 стакана
Сахарного песку 3/4 стакана в тесто и 1/2 стакана на отделку
Соды 1/4 чайной ложки
Ванильного сахара 2 г
Воды 1/3 стакана
Масла или маргарина 50 г
ааСахар (3/4 стакана) довести с водой до кипения, снять пену, положить масло, размять его лопаткой и охладить смесь до комнатной температуры. К полученной массе добавить ванильный сахар, смешанную с содой муку и замесить не очень крутое тесто.
ааПоложить его на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 5 - 6 мм. С пласта смести лишнюю муку и равномерно посыпать его сахарным песком (1/2 стакана), затем вафельной или рифленой скалкой прижать сахар к тесту. Вырезать из пласта круглой или овальной выемкой коржики, положить их на слегка смазанный жиром противень сахаром кверху и выпекать 8 - 10 минут при температуре 200 - 220 градусов.